1982 Matar s.r.l. viene costituita a Sarezzo dai suoi fondatori sulla base dell’esperienza maturata all’interno del campo dei gas compressi.

Info:

Viale E. Mattei, 5 a/b
25080 MAZZANO (Brescia)
Partita I.V.A. e CF 01721290177

Privacy

  /  Privacy

PRIVACY E COOKIES POLICY

Gentile Utente,
con la definitiva entrata in vigore del nuovo Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (GDPR) 2016/679, dal 25 maggio 2018 in Europa – a tutela delle persone fisiche – riteniamo importante che Lei sia al corrente dei diritti che le vengono riconosciuti relativamente ai suoi dati nel momento in cui decide di accedere ai nostri servizi online.

INFORMATIVA AI SENSI DEGLI ARTT. 13-22 DEL REG. UE 2016/679

Ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento (UE) 2016/679 La informiamo che i dati personali acquisiti saranno trattati, anche in via automatizzata per:

  • accedere ai nostri servizi on line;
  • l’invio di informazioni richieste, anche in ordine alla proposta della propria attività come fornitore o in ordine alla presentazione di un reclamo e ricontattarla al fine di gestire il sinistro;

Titolare del trattamento

Ragione Sociale: Matar S.r.l. Unipersonale

Indirizzo sede: Viale Enrico Mattei, 5 – 25080 Mazzano (BS)

Dati contatto telefonico: 030 25 93 707

Dati contatto e-mail: info@matar.it

  • Destinatari e Soggetti Autorizzati al trattamento

Oltre che dai dipendenti e collaboratori di Matar S.r.l. Unipersonale il trattamento dei dati personali potrà essere effettuato anche da soggetti terzi, ai quali l’azienda affida talune attività (o parte di esse) connesse o strumentali allo svolgimento dei trattamenti o all’erogazione dei servizi richiesti. In tale evenienza gli stessi soggetti opereranno in qualità di titolari autonomi o verranno nominati Responsabili che svolgono per conto del Titolare, anche compiti di natura tecnica ed organizzativa del sito.

Base giuridica e possibili conseguenze del mancato conferimento dei dati

I dati personali raccolti tramite il Sito sono trattati sulla base del Suo consenso ai sensi del Reg. UE 2016/679, art, 6, paragrafo 1, lett a) o per dare esecuzione a misure pre-contrattuali nel solo caso di invio candidature ai sensi del Reg UE 2016/679, art 6, paragrafo 1, lett b). L’eventuale Suo rifiuto comporta l’impossibilità di ricontattarla e/o fornirle informazioni.

  • Obbligatorietà del conferimento dei dati

Alcuni dati personali sono strettamente necessari al funzionamento del Sito e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione.

Categorie di dati trattati

  1. DATI COMUNICATI DALL’UTENTE

I dati raccolti sono personali e sono forniti dall’interessato spontaneamente attraverso la compilazione degli specifici contact form ovvero l’invio di mail.

  1. DATI DI NAVIGAZIONE/DATI TRATTATI PER FINALITA’ DI FUNZIONAMENTO DEL SITO (cookie tecnici)

Finalità del trattamento

Il trattamento ha finalità di accedere ai nostri servizi online, di poterLa ricontattare, a seguito di Sua richiesta di informazioni, mediante compilazione dei relativi form online “Contatti”. Specifiche informative sono pubblicate nelle pagine del Sito per l’erogazione di tali servizi.

Modalità del trattamento

I dati personali verranno trattati in forma cartacea, informatizzata e telematica ed inseriti nelle pertinenti banche dati (clienti, fornitori, utenti, candidati, etc) cui potranno accedere, e quindi venirne a conoscenza, gli addetti espressamente designati dal Titolare quali Responsabili ed Incaricati del trattamento dei dati personali, che potranno effettuare operazioni di consultazione, utilizzo, elaborazione, raffronto ed ogni altra opportuna operazione anche automatizzata nel rispetto delle disposizioni di legge necessarie a garantire, tra l’altro, la riservatezza e la sicurezza dei dati nonché l’esattezza, l’aggiornamento e la pertinenza dei dati rispetto alle finalità dichiarate.

Periodo di conservazione dei dati personali

  • Per i dati conferiti mediante il Form “Contatti”: 10 anni
  • Periodo di conservazione dei dati personali trattati durante la sessione di navigazione del sito.

Cosa sono i cookies?

I cookies sono dei piccoli file di testo che il sito invia al dispositivo dell’utente e che vengono memorizzati all’interno del browser e rinviati automaticamente al sito ad ogni successivo accesso al sito stesso o, laddove di terze parti, anche ad ogni accesso a siti collegati in qualche modo alle terze parti.

La presente è una breve descrizione delle varie tipologie di cookie che possono esser installate nel sito.

In relazione al tempo:

Cookies di sessione e persistenti.

I primi vengono memorizzati solo per la durata di tempo in cui il browser rimane aperto, e alla chiusura vengono cancellati.

I secondi invece vengono memorizzati in modo persistente nel browser, per un tempo che varia da cookie a cookie ma che comunque persiste alla chiusura del browser.

Attraverso il browser è possibile visualizzare il numero di cookie installati dal sito e la scadenza indicata.

In relazione alla funzione:

Cookie tecnici, i quali servono per la navigazione, per facilitare l’accesso e la fruizione del sito da parte dell’utente. Senza il ricorso a tali cookie, alcune operazioni non potrebbero essere compiute o sarebbero più complesse e/o meno sicure, per le quali i cookie, che consentono di effettuare e mantenere l’identificazione dell’utente nell’ambito della sessione, risultano indispensabili (ad esempio per riconoscere se un utente è registrato o meno).

In relazione alla identificabilità.

ANONIMIZZATI o meno: a seconda che i cookie consentano, anche mediante associazione e incrocio con altri dati (come IP, Username, preferenze di navigazione e altro) l’identificazione dell’utente (o quanto meno del dispositivo o della connessione) si distinguono cookie anonimizzati o non anonimizzati.

Fatte tali premesse, il sito www.matar.it installa i seguenti cookie:

Localizzazione dei dati, comunicazione dei dati e trasferimento degli stessi a Paese terzo Extra-UE

I dati personali raccolti sono conservati nei server di Matar S.r.l. Unipersonale ubicati in ITALIA

La comunicazione dei dati a terzi avverrà solo nel caso in cui questa sia necessaria al fine di ottemperare alla richiesta ricevuta Matar S.r.l. Unipersonale non effettua trasferimenti di dati personali in territorio extra-UE.

Come proteggiamo i suoi dati

Progettiamo i nostri sistemi e i nostri dispositivi tenendo in debita considerazione la tua sicurezza e la tua privacy. I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati nel rispetto del principio di necessità e proporzionalità, evitando di trattare dati personali qualora le operazioni possano essere realizzate mediante l’uso di dati anonimi.

Adottiamo, in conformità al GDPR, misure di sicurezza fisiche, elettroniche e organizzative in relazione alla raccolta, alla conservazione e alla comunicazione dei dati personali dei nostri clienti, anche al fine di prevenire la perdita dei da

  • ti personali, usi illeciti ed accessi non autorizzati. Ricordiamo che è buona prassi per la sicurezza dei suoi dati effettuare le opportune verifiche al suo dispositivo, perché sia dotato di strumenti quali antivirus periodicamente aggiornati e che l’Internet Service Provider che le fornisce la connessione ad Internet garantisca la trasmissione sicura dei dati attraverso firewall, filtri antispamming e/o ulteriori analoghi garanzie.

Diritti dell’interessato

L’interessato, in relazione ai dati personali oggetto della presente informativa, ha la facoltà di esercitare i diritti previsti dal Regolamento UE di seguito riportati:

· diritto di accesso dell’interessato [art. 15 del Regolamento UE]( la possibilità di essere informato sui trattamenti effettuati sui propri Dati Personali ed eventualmente riceverne copia);

· diritto di rettifica dei propri Dati Personali [art. 16 del Regolamento UE] (l’interessato ha diritto alla rettifica dei dati personali inesatti che lo riguardano);

· diritto alla cancellazione dei propri Dati Personali senza ingiustificato ritardo (“diritto all’oblio”) [art. 17 del Regolamento UE] (l’interessato ha, così come avrà, diritto alla cancellazione dei propri dati);

· diritto di limitazione di trattamento dei propri Dati Personali nei casi previsti dall’art. 18 del Regolamento UE, tra cui nel caso di trattamenti illeciti o contestazione dell’esattezza dei Dati Personali da parte dell’interessato [art. 18 del Regolamento UE];

· diritto alla portabilità dei dati [art. 20 del Regolamento UE], l’interessato potrà richiedere in formato strutturato i propri Dati Personali al fine di trasmetterli ad altro titolare, nei casi previsti dal medesimo articolo;

· diritto di opposizione al trattamento dei propri Dati Personali [art. 21 del Regolamento UE] (l’interessato ha, così come avrà, diritto alla opposizione del trattamento dei propri dati personali);

· diritto di non essere sottoposto a processi decisionali automatizzati, [art. 22 del Regolamento UE] (l’interessato ha, così come avrà, diritto a non essere sottoposto ad una decisione basata unicamente sul trattamento automatizzato).

Ulteriori informazioni circa i diritti dell’interessato potranno ottenersi sul sito www.garanteprivacy.it ovvero chiedendo al Titolare estratto integrale degli articoli sopra richiamati.

I suddetti diritti possono essere esercitati gratuitamente secondo quanto stabilito dal Regolamento inviando una e-mail a: info@matar.it

Il titolare del trattamento, in ossequio all’art. 19 del Regolamento UE, procede ad informare i destinatari cui sono stati comunicati i dati personali, le eventuali rettifiche, cancellazioni o limitazioni del trattamento richieste, ove ciò sia possibile.

Con riferimento alle finalità sopra indicate, l’interessato ha la facoltà di procedere, in ogni momento, alla revoca del consenso del trattamento dei dati identificativi e anagrafici inviando una email a info@matar.it
Ai sensi dell’art. 7 del Regolamento UE, la revoca del consenso non comporta pregiudizio sulla liceità del trattamento basata sul consenso effettuato prima dell’avvenuta revoca.

Diritto di proporre reclamo

L’interessato, qualora ritenga che i propri diritti siano stati compromessi, ha diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali, secondo le modalità indicate dalla stessa Autorità al seguente indirizzo internet: https://www.garanteprivacy.it/home/modulistica-e-servizi-online/reclamo.

Modifiche e aggiornamenti

La presente informativa è valida dalla data 24/05/2019 fino a prossimo aggiornamento